免费安装ETC|@保定车主 免费安装ETC 你关心的问题都在这里(二)



李建英指出,为深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站工作,保定年底前需要新增安装ETC用户142万,每天需要安装近1万户,居全省第一,工作量大、时间紧迫、任务艰巨。市交通运输局主要从两方面重点推进,一是组织召开调度会,印发《保定市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作方案》,成立市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组,负责统筹指导协调相关工作。各县(市、区)、开发区管委会及市直有关部门也制定了相应的《工作方案》,成立领导小组。二是全面实施ETC车载设备(OBU)免费安装,依托现有ETC客服网点及银行一站式发行网点,增加流动安装网点和服务人员,提供一站式流程安装服务;开展现场安装、预约安装、上门安装、线上办理等服务,方便公众就近便捷免费安装,在新车上牌、过户和年检或车辆集中地、运输企业等为车辆安装ETC提供便利条件。

免费安装ETC---www.hebeilong.com免费安装ETC|@保定车主 免费安装ETC 你关心的问题都在这里总结的关键词语。

@保定车主 免费安装ETC 你关心的问题都在这里

保定市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组成员、市交通运输局公路管理处处长马彦坤透露,2019年10月底前,建设高速公路省界ETC门架系统;12月底前,完成出入口收费站通行车道的改造,拆除省界收费站;明年1月1日起实行主要以ETC车道为主、人工车道为辅的收费方式。

安装ETC是深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站、保障高速通行的关键ETC的普及推广是实现不停车快捷收费的核心措施,更是确保今年年底前完成省界撤站工作的先决条件和关键因素。年底前,安装了ETC的车辆将今天为什么不能领红包通过高速公路收费站ETC门架系统,实现实时识别、分段计费,从而达到不停车快捷通行的目的。安装车载ETC装置是免费的,而且可以在全国高速通行,享受通行费至少95折优惠,可谓“一卡畅行全国”。(刘杰 刘丽娟)

免费安装ETC|@保定车主 免费安装ETC 你关心的问题都在这里(二)

热门推荐
换一组
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。